A Cereja é uma fruta rica em nutrientes antioxidantes, como as vitaminas A e C, e em minerais como potássio e cálcio, auxiliando no fortalecimento do sistema imunológico e combatendo o envelhecimento precoce.
Assim, o consumo frequente de cerejas traz benefícios para a saúde como:
Prevenir aterosclerose, por ser rica em antocianinas, poderosos antioxidantes;
Combater inflamações no organismo, por conter vitamina C;
Prevenir câncer de cólon e de estômago, pois as antocianinas protegem o intestino;
Previne doenças cardíacas, por ajudar a controlar o colesterol e prevenir aterosclerose;
Melhorar a saúde da pele, olhos, unhas e cabelos, por ser rica em betacarotenos;
Reduzir os sintomas de artrite, por atuar como anti-inflamatório.
Para obter esses benefícios, deve-se consumir cerca de 10 cerejas por dia, o equivale a uma mão cheia dessas frutas e, para potencializar os resultados, não se deve retirar as cascas antes do consumo.
FONTE – https://www.tuasaude.com/beneficios-da-cereja/
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