R$2,20
A Cebola Roxa tem muitas propriedades como: ferro, fósforo, magnésio, potássio, vitamina B e C. Elas são importantíssimas em prevenção de doenças, em tratamentos de doenças crônicas e também para evitar envelhecimento precoce. Os benefícios da cebola roxa não param por aí. Um deles é a diminuição do nível do colesterol ruim presente no sangue. Mas tem muita coisa boa para você aprender sobre esse poderoso alimento!
Caso você não saiba, alimentos com a coloração roxa com uvas, berinjelas, amoras e repolhos tem uma substâncias incrível conhecida como antocianina. As antocianinas pertencem à família dos flavonoides e elas atuam em nosso organismo com antioxidantes. Em outras palavras queremos dizer que esses alimentos reforçam o nosso organismo e ajudam a combater os radicais livres. A partir de agora você sempre vai querer um alimento roxo na sua mesa, que tal começar com a cebola?
A Cebola Roxa pertence à mesma família do alho e do alho poró, e não serve apenas para dar sabor às receitas. O vegetal é rico em fibras (são 3 gramas/xícara), que ajudam a melhorar o funcionamento do intestino e auxiliam na eliminação de toxinas.
Pouco calórica e sem gordura ou colesterol, a cebola é uma ótima opção para prolongar a saciedade (são apenas 64 kcal por xícara de cebola picada). A mesma porção de cebola fornece ainda mais de 100% das nossas necessidades diárias de vitamina C, vitamina B6 e manganês.
O bulbo fornece também uma boa concentração das vitaminas A, E e ácido fólico, dos minerais potássio, sódio e ferro, do antioxidante quercetina e de sulfetos.
A Cebola Roxa tem muitas propriedades que já abordamos anteriormente, como: ferro, fósforo, magnésio, potássio, vitamina B e C. Elas são importantíssimas em prevenção de doenças, em tratamentos de doenças crônicas e também para evitar envelhecimento precoce. Os benefícios da cebola roxa não param por aí. Um deles é a diminuição do nível do colesterol ruim presente no sangue. Mas tem muita coisa boa para você aprender sobre esse poderoso alimento!
Caso você não saiba, alimentos com a coloração roxa com uvas, berinjelas, amoras e repolhos tem uma substâncias incrível conhecida como antocianina. As antocianinas pertencem à família dos flavonoides e elas atuam em nosso organismo com antioxidantes. Em outras palavras queremos dizer que esses alimentos reforçam o nosso organismo e ajudam a combater os radicais livres. A partir de agora você sempre vai querer um alimento roxo na sua mesa, que tal começar com a cebola?
Se passar a consumir a cebola roxa, você ganhará inúmeros benefícios, entre eles:
– Prevenção do aparecimento de doenças cardiovasculares;
– Auxilia no combate a certos tipos de câncer;
– Possui função anti-inflamatória;
– Reduz o nível de colesterol ruim e triglicerídeos no sangue;
– Ajuda na prevenção do Alzheimer;
– É ótimo contra doenças respiratórias como bronquite e asma;
– Elimina líquidos e dificulta o acúmulo de gordura corporal;
– Excelente para pele e cabelos.
FONTE- https://www.aterceiraidade.net/beneficios-da-cebola/
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.