R$14,90
O Cogumelo Shimeji é rico em proteínas e fibras e com baixas calorias. Se consumido regularmente proporciona vários benefícios para saúde e não prejudica a dieta.
Shimeji é um tipo de cogumelo muito comum e consumido na culinária oriental, especialmente no Japão. De acordo com a Organização das Nações Unidas, a ONU, este é o terceiro cogumelo comestível mais consumido em todo o mundo.
Além de poder ser incluído em pratos que ficam completamente saborosos, este cogumelo é um alimento especial com peculiaridades e benefícios para quem consome.
O Cogumelo Shimeji é rico em proteínas e fibras e com baixas calorias. Se consumido regularmente proporciona vários benefícios para saúde e não prejudica a dieta.
Shimeji é um tipo de cogumelo muito comum e consumido na culinária oriental, especialmente no Japão. De acordo com a Organização das Nações Unidas, a ONU, este é o terceiro cogumelo comestível mais consumido em todo o mundo.
Além de poder ser incluído em pratos que ficam completamente saborosos, este cogumelo é um alimento especial com peculiaridades e benefícios para quem consome.
O shimeji é um cogumelo que se caracteriza por conter alguns nutrientes e entre eles estão:
Os nutrientes que mais se destacam nesse cogumelo são as fibras e o potássio, pois encontram-se em grande quantidade. Já os carboidratos estão em menor quantidade e as gorduras são praticamente inexistentes.
Quanto às calorias, o shimeji apresenta um teor baixo. 100 gramas deste cogumelo contém uma média de 20 calorias.
Este cogumelo, por causa dos seus nutrientes, principalmente as fibras e o potássio, apresenta algumas propriedades como anti-lipidêmica, hipoglicemiante, antidiabética, laxante e hipo tensora.
FONTE – https://treinomestre.com.br/shimeji/
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.