JILÓ (Pacote com 250 gramas)
R$7,00
O Jiló é um fruto tropical, classificado como uma planta herbácea, cujo cultivo é comum em nosso país, especialmente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Composto em grande parte por água, o alimento também é fonte de vitamina A, vitamina C, vitaminas do complexo B, fósforo, cálcio, ferro, fibras e potássio.
O Jiló é um fruto tropical, classificado como uma planta herbácea, cujo cultivo é comum em nosso país, especialmente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais.
Composto em grande parte por água, o alimento também é fonte de vitamina A, vitamina C, vitaminas do complexo B, fósforo, cálcio, ferro, fibras e potássio.
OS BENEFÍCIOS DO JILÓ
Os componentes nutricionais do jiló e seus efeitos benéficos sobre vários órgãos do corpo humano, promovem a melhora dos seguintes problemas de saúde e funcionamento de nosso organismo:
- problemas hepáticos
- distúrbios de fígado
- excesso de colesterol ruim
- dispepsia biliar
- obesidade
- anemia por falta de ferro
- mau hálito
- diabetes
- prisão de ventre
- problemas digestivos, entre outros
FONTE – https://www.mundoboaforma.com.br/8-beneficios-do-jilo-para-que-serve-e-propriedades/
https://www.greenme.com.br/alimentar-se/alimentacao/5879-jilo-beneficios-contraindicoes-receita-do-cha
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.