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A Laranja Lima tem um sabor doce e suave, sendo a menos ácida dentre as laranjas mais conhecidas. Por essa qualidade, profissionais a recomendam para crianças e indivíduos com problemas digestivos.
É excelente para ser comida diretamente, pois sua polpa é suculenta e saborosa. Apesar disso, não costuma ser utilizada na culinária.
A Laranja Lima tem um sabor doce e suave, sendo a menos ácida dentre as laranjas mais conhecidas. Por essa qualidade, profissionais a recomendam para crianças e indivíduos com problemas digestivos.
É excelente para ser comida diretamente, pois sua polpa é suculenta e saborosa. Apesar disso, não costuma ser utilizada na culinária.
Propriedades da Laranja
Quanto mais se estuda a laranja, mais compostos fito nutrientes são encontrados. Estes fito nutrientes incluem flava nonas citrinos (tipos de flavonoides que incluem as moléculas de hesperitina e naringenina), antocianinas, ácidos hidroxicinâmicos, e uma variedade de polifenóis. Quando estes fito nutrientes são colocados em combinação a vitamina C, as propriedades antioxidantes se reforçam ainda mais.
A laranja possui vitamina C. Porém, em apenas uma laranja a quantidade é muito pouca: para se obter uma quantidade razoável, o ideal é tomar um suco, assim as vitaminas ficam mais concentradas.
A laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro. Contém fibras, pectina e flavonoides, que aumentam seu valor nutritivo.
O principal benefício da laranja são suas propriedades antioxidantes. Existem mais de 170 diferentes tipos de fotoquímicos, incluindo mais de 60 flavonoides que apresentam propriedades anti-inflamatórias, antitumor e inibem a formação de coágulos no sangue.
FONTE – https://treinomestre.com.br/laranja-beneficios/
https://belezaesaude.com/beneficios-da-laranja/
Opções | Unidade, Dúzia |
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